Receita de TORTA PREGUIÇOSA (Thaisa Salge, Brasília / DF)

 Ingredientes:

- 3 ovos

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 2 xícaras de leite

- 1 xícara de óleo

- 1 xícara de queijo ralado

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 1 colher (chá) de sal

Preparo:

Bata tudo no liquidificador, Fica uma

massa bem líquida que será dividida em

duas partes (no olho mesmo) e faça duas

camadas com o recheio no meio. Pode

usar presunto e queijo, molho de salsicha,

atum, legumes, carne moída.

Essa massa fica boa com qualquer

recheio. E independentemente do recheio

que escolher, coloque colheradas de

requeijão cremoso por cima do recheio,

antes de finalizar com a última parte da

massa. E salpique parmesão em lascas.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus e

vigie para não queimar.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Click aqui