Receita de TORTA DE BANANA (Fabíola Neves, Brasília ; DF)

 Ingredientes:

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 xícara de açúcar

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 1 ovo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 4 bananas

- Canela a gosto

- 1 caixa de leite condensado

Preparo:

- Misture a farinho de trigo, o açúcar, a

manteiga, o ovo e o fermento até que vire

uma “farofinha”.

- Pré-aqueça o forno nesse momento.

- Coloque metade dessa farofinha num

refratário para que possa ir ao forno;

- Acrescente as bananas cortadas em

rodelas.

- Salpique a canela na outra metade da

farofinha e jogue por cima do refratário.

- Por cima de tudo derrame o leite

condensado.

- Leve ao forno a 200 graus e vigie.

- Entre 20 a 30 minutos estará pronto.

- Apague quando estiver douradinho.

Coma com moderação porque o trem é

bão demais da conta!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Click aqui